Bostik Clic Protect гель для стыков и защиты швов

Bostik Clic Protect гель для стыков и защиты швов

Цена: 250.00 р.
Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Гель Clic Protect (Бостик Клик Протект) — бесцветный эластичный жидкий герметичный водонепроницаемый гель для укладки ламината и паркета, обеспечивающий защиту стыков планок и декоративной части паркета и ламината.

Используется в случаях бесклеевой или замковой сборки плавающим способом.

Bostik Clic Protect обеспечивает бесцветный шов, не ооставляет пятен, быстро высыхает.

Применяется для оснований: бетонные плиты, цементная стяжка, ангидритная стяжка, предварительно выровненный старый кафель и паркет, фанера и ДСП.

Позволяет делать влажную уборку ламината (вода + тряпка либо другой способ согласно рекомендациям изготовителя ламината), а также дальнейшую разборку панелей и планок. Выпускается фасовкой 125 мл в тубе в картонной коробке.

Инструкция по применению:

Основания должны быть прочными, здоровыми, ровными, твердыми, чистыми, сухими, обеспыленными и обезжиренными. При чрезмерной влажности используйте гидроизоляционную систему Eponal 376. Бетонные плиты или цементные стяжки выровнять смесью Роксол. Предусмотреть компенсационные швы по периметру помещения. При укладке покрытия необходимо оставлять зазор в 5—8 мм от стены по всему периметру помещения. Правило расчета ширины зазора — 0,15% от каждого самого большого размера поверхности, покрываемой паркетом или ламинатом. Эти зазоры позже закрываются плинтусами. Очистить пазы и шипы от пыли при необходимости. До того, как приступить к сборке панелей, нанести обильный непрерывный слой геля на верхнюю часть шпунта в ширину и высоту. Немедленно соедините планки таким образом, чтобы излишек геля выступал на поверхность со стороны декоративного слоя ламината. После высыхания удалить излишек высохшего геля с декоративной стороны покрытия при помощи скошенного пластикового шпателя, убедившись, что инструмент не портит декоративную часть покрытия. Строго соблюдать рекомендации изготовителя ламината. Для удаления воздушной прослойки под ламинированным паркетом нанести на соответствующую шумоизоляционную подложку при помощи валика фиксатор Subo EC 20 из расчета 100 г на м² и скрепить подложку с ламинатом.

Хранить клей в закрытой заводской упаковке при температуре от +10°С до +30°С. Срок хранения 18 месяцев.

Технические характеристики:

Расход: 15-20 м.п. на один тюбик.

Консистенция: Эластичная герметичная масса.

Цвет: Бесцветный.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2018 Все права защищены.