Картон асбестовый листовой

Картон асбестовый листовой

Цена: 750.00 р.
Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Теплоизоляция – одна из важнейших задач, которая время от времени возникает как в промышленной, так и в бытовой сфере и требует грамотного конструктивного решения при выборе теплоизоляционного материала. Применение асбестового картона (асбокартона) решает задачи теплоизоляционного и одновременно огнезащитного характера технологически грамотно и экономически выгодно.
Асбокартон представляет собой смесь хризотилового асбеста (98-99%) с небольшим количеством крахмала, который выступает в роли связующего вещества.

Теплоизоляция с использованием асбеста листового обладает рядом значительных преимуществ перед другими материалами. Картон асбестовый отличается долговечностью, надежностью, высокими прочностными показателями и биостойкостью (не подвержен заражению грибком или плесенью).
Применение асбокартона обеспечивает полную пожарную безопасность, поскольку асбестовый картон не горит, не плавится и не выделяет вредных веществ при нагревании до 500°С. Механическая прочность – важная характеристика теплоизоляционных материалов, поскольку изоляционные покрытия, которые легко деформируются, теряют свои теплоизоляционные свойства. Асбокартон имеет высокие показатели по механической прочности за счет структуры хризотилового асбеста, который, по сути, представляет собой камень, что позволяет асбесту листовому обеспечивать стабильную теплоизоляцию на протяжении длительного срока эксплуатации.

Асбокартон или прессованный асбест применяется в качестве огнезащитного теплоизоляционного материала при температуре изолируемой поверхности не более 500 °С.

* Применяется картон асбестовый как в промышленности , так и в бытовых целях для котельной и бани .

Размеры листа: 1000 мм. х 800 мм.

Толщина листа:  2, 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.

Технические характеристики и свойства асбокартона:

Содержание асбеста 98-99 %. Плотность, кг/м3 1000-1400. Предел прочности при растяжении, не менее: - в продольном направлении 1,2 (12) МПа (кгс/см2 ), - в поперечном направлении 0,6 (6) МПа (кгс/см2 ). Потеря массовой доли вещества при прокаливании, не более 15 %. Массовая доля влаги, не более 7%.

Гарантийный срок хранения: 10 лет со дня изготовления.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2020 Все права защищены.