Полиуретановая гидроизоляция Isomat Isoflex-PU 500

Полиуретановая гидроизоляция Isomat Isoflex-PU 500

Цена: 0.00 р.


* Вес, емкость:

Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Жидкая полиуретановая гидроизоляция Isomat Isoflex-PU 500 используется для создания прочной и эластичной мембраны в подвалах, душевых и ванных комнат, для защиты балконов, террас, кровель и чердаков, допускается использовать при гидроизоляции зелёной кровли, обладает стойкостью к росту корней. Позволяет получить прочную, эластичную и бесшовную гидроизоляционную мембрану. Обладает повышенной прочностью к механических, химическим и атмосферным воздействиям и нагрузкам.

Может использоваться для устройства гидроизоляции кровли, обеспечивает долговременную и надёжную защиту при проведении кровельных работ. Отличается повышенной адгезией к большинству строительных материалов, не отслаивается в течении всего срока эксплуатации, Может использоваться как в качестве финишного покрытия, так и для последующей облицовки плиткой и камнем в помещениях различного назначения.

Преимущества гидроизоляции Изофлекс ПУ 500:

Экологичная, не содержит опасные и вредные компоненты;
Может применяться для "зелёной кровли";
Высокая эластичность при любых температурах эксплуатации;

Технические характеристики:

Фасовка -  ведро 1 кг, 6 кг, 25 кг;
Расход - около 1,5 кг на 1 кв.м. (без армирования) и от 2 до 2,5 кг (без армирования), зависит от впитывающей способности основания;

Подготовка основания:

Поверхность следует очистить от загрязнений, остатков строительных растворов и пыли. Швы, трещины и сколы необходимо заделать и выравнять ремонтными растворами на цементной основе. Впитывающие и пористые основания, рекомендуется обработать поверхность с помощью полиуретановой грунтовки Isomat Isoflex PU 100.

Инструкция по применению гидроизоляции Isomat Isoflex PU 500:

Гидроизоляция поставляется в готовом к применению виде. Непосредственно перед применением рекомендуется взболтать для растворения осадков. Продукт наносится любым удобным способом, кистью или малярным валиком. Первый слой наносится через 2-3 часа после обработки грунтовкой, не допуская оседания пыли на покрытую поверхность. Необходимо нанести минимум 2 слоя, с промежуточной просушкой между нанесением не менее 4 часов. Для повышения прочности, рекомендуется использовать армирующую стеклосеть, в свежий слой укладывается сетка, и закрывается ещё 2 слоями гидроизоляции.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2019 Все права защищены.