Гидроизоляция двухкомпонентная комплект Mapei Mapelastic

Гидроизоляция двухкомпонентная комплект Mapei Mapelastic

Цена: 4,030.00 р.
Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Mapei Mapelastic применяется для гидроизоляции санузлов, душевых, ванных комнат, бассейнов, террас и балконов. Рекомендовано наносить гидроизоляцию Мапеластик перед укладкой плиток и мозаик. Образует прочное и эластичное покрытие, которое препятствует образованию волосяных микротрещин.

Обладает повышенной адгезией к большинству строительных материалов, образуемая поверхность идеально подходит под укладку плиточных покрытий. Комплекс специальных добавок гарантируют большой срок службы и износостойкость,а также повышенную сопротивляемость химическим растворителям.

Без ограничения может применяться для защиты фундаментов, бетонных и кирпичных конструкций постоянно контактирующих с водой и почвой, подпорных стенок. Допускается для защиты конструкций из бетона постоянно контактирующих с пресной и морской водой, пирсов причалов и набережных.

Свойства гидроизоляции:
Повышенная адгезия к большинству строительных материалов;
Хорошая эластичность, в состав входят синтетические смолы;
Экологично, в состав входят природные компоненты;
Легко наносится на вертикальные и горизонтальные поверхности.

Технические параметры:
Фасовка - мешок 24 кг (компонент А), канистра 8 кг (компонент Б), комплект 32 кг;
Цвет готовой смеси - серый;
Расход - около 1,7 кг на 1 кв.м. при толщине слоя 2 мм;
Пропорции размешивания - 3:1 (компонент А:компонент Б):
Время работы, зависит от температуры воздуха, около 60 минут.

Подготовка основания:
Основание должно быть прочным, без пыли и откалывающихся частей. Перед применением желательно обработать грунтовкой, непосредственно перед работой можно слегка увлажнить.

Приготовление:
Гидроизоляция поставляется в виде двух компонентов в необходимой пропорции. В пластиковую ёмкость выливается компонент Б,в него засыпается компонент А, с помощью миксера смесь размешивается до получения однородного раствора без комков и сухих участков. Добавлять воду или другие наполнители запрещено, грязная посуда сокращает время жизнеспособности раствора.

Применение:
Готовая гидроизоляция наноситься на слегка увлажнённую поверхность шпателем или распылителем. Максимально наносимая толщина слоя за один раз, не должна превышать 2 мм. При необходимости более толстого слоя, необходимо подождать высыхание первого и нанести последующие.
На сложных и ответственных основаниях можно использовать армирование. В ещё свежий первый слой методом вдавливания укладывается пластиковая или стеклосеть с ячейкой 4х4 или 5х5 мм. Застывший и подсохший слой с сеткой необходимо укрыть следующим слоем.

Очистка инструмента и меры безопасности:
Свежий и не застывший раствор смывается обычной водой, после схватывания удаляется только механическим способом. Обладает лёгким раздражающим эффектом на кожу, при попадании на слизистые оболочки и глаза промыть большим количеством воды.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2018 Все права защищены.