Жесткая обмазочная гидроизоляция Mapei Idrosilex Pronto

Жесткая обмазочная гидроизоляция Mapei Idrosilex Pronto

Цена: 1,180.00 р.
Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Гидроизоляция на цементной основе Mapei Idrosilex Pronto используется для устройства прочного и жёсткого изолирующего слоя на фундаментах, элементах в конструкции зданий, внутри и снаружи, для защиты бетонных поверхностей, кирпичных кладок и оштукатуренных поверхностей от слабонапорных течей, капельных и грунтовых протечек.

Идеально подходит для гидроизоляции бассейнов, фонтанов, фундаментов и цоколей зданий. Без ограничения может использоваться для защиты подвалов, гидротехнических сооружений, допускается применять для обработки резервуаров с водой, водостоков, водоёмов. Подходит только для защиты жёстких оснований, не рекомендуется покрывать вибрирующиеся и деформирующиеся основания.

Обмазочная гидроизоляция Idrosilex Pronto состоит из высококачественного цемента, мелкофракционных наполнителей и комплекса специальных добавок и пластификаторов для повышения адгезии и прочности. Желательно покрывать нанесённый раствор стяжками,штукатурками или плиточными облицовками. Допускается использовать в санузлах, ванных комнатах и кухнях, допускается использовать в резервуарах с питьевой водой, водоёмах для содержания или разведения домашних животных, птицы и рыбы.

Преимущества гидроизоляции Идросилекс Пронто:
Экологичная, состоит из натуральных компонентов;
Повышенная адгезия к большинству строительных материалов;
Высокая прочность, морозостойкость и химическая стойкость.

Технические параметры:
Фасовка - мешок 25 кг;
Рекомендуемая толщина нанесения - 2-3 мм;
Расход - около 1,6 кг на 1 кв.м;
Время работы - около 2 часов, при нормальной температуре;
Готовность к эксплуатации - не ранее 7 суток после нанесения.

Подготовка основания:
Основание должно быть чистым, ровным. Трещины, выбоины и сколы заделать цементными ремонтными смесями. Необходимо удалить пыль и непрочные части основания. Непосредственно перед нанесением, желательно увлажнить поверхность, гладкие и невпитывающие поверхности желательно обработать грунтовкой бетонконтакт, для повышения адгезии.

Инструкция по применению:
​В чистую ёмкость заливается вода из расчёта от 5 до 6,2 литра воды на мешок 25 кг. Сухая смесь Idrosilex Pronto засыпается небольшими порциями, и перемешивается миксером до получения однородного раствора без сухих участков и комков. После первого перемешивания, оставьте раствор на 10 минут, после чего, размешайте смесь ещё раз.

Гидроизоляция наносится любым удобным способом, кистью, малярным валиком, шпателем или набрызгом. Рекомендуется наносить не мене 2 слоев, с промежуточным застыванием каждого слоя не менее 5 часов. Первый слой лучше наносить кисточкой, втирая гидроизоляцию в поверхность, последующие слои наносить не позже суток, не допуская пересушения. Последующие работы не рекомендуется начинать ранее недели после нанесения.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2018 Все права защищены.