Модель: SCS-1
Упаковка: блистер
Применение: Применяются для разрезания бумаги, картона, резины, кожи, полимерной пленки, тканей и подобных материалов.
..
Модель: SCS-2
Упаковка: блистер
Применение: Применяются для разрезания бумаги, картона, резины, кожи, полимерной пленки, тканей и подобных материалов.
..
Ножи «OLFA» хорошо известны далеко за пределами Японии, крупные заказы поступают из Европы и Америки. Вырос спрос на продукцию, расширился круг постоянных потребителей, выросла и компания. Первый в мире нож с сегментированным лезвием образца 1956 года создавался для строительных работ и имел цельнометаллический корпус. В настоящее время ассортимент продукции и область ее применения огромна. Компания выпускает портняжные, сапожные, хозяйственные, дизайнерские, сувенирные ножи, создала безопасные ножи для вскрытия упаковочной тары. При изготовлении рукояток ножей теперь используется не только металл, применяется ударопрочный пластик, современный противоскользящий материал - эластомер, двух- и трехкомпонентных материалы.
Главной ценностью и гордостью компании являются люди, которые создают новые совершенные виды ножей и производят их для всего мира. Сегодня компания состоит из нескольких сотен квалифицированных сотрудников, высокотехнологичного оборудования, имеет тысячи патентов и новейших разработок. Широкая дистрибьюторская сеть по всему миру позволяет миллионам людей познать радость от знакомства с продукцией «OLFA».
Штаб-квартира всемирно известной компании «OLFA» находится в городе Осака в Японии. В 1956 году г-н Y.Okada основал компанию, которая состояла из скромного штата десяти сотрудников и нескольких станков. Это был период бурного развития Японии на базе заимствованных технологий. Вопреки существующей тенденции г-н Y.Okada вышел на рынок с собственным продуктом. Таким продуктом явился нож, который как инструмент и товар хорошо известен всем, но в представленном виде его не знал никто. Этот нож остается острым всегда, его не нужно точить, благодаря сегментированному лезвию. Затупившийся сегмент лезвия легко отломить подобно плитке шоколада. Идея сегментированного лезвия у г-на Y.Okada родилась давно. В юном возрасте он навсегда запомнил, с какой легкостью и простотой разламывалась плитка трофейного шоколада, что и было воплощено в лезвиях ножа.