Система выравнивания плитки LITOLEVEL
Система выравнивания плитки LITOLEVEL Система выравнивания плитки LITOLEVEL Система выравнивания плитки LITOLEVEL

Система выравнивания плитки LITOLEVEL

Цена: 635.00 р.
Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Система выравнивания плитки LITOLEVEL позволяет получить при укладке безупречно ровную поверхность плитки. Использование системы LITOLEVEL прекрасно подходит как для домашних мастеров, делающих ремонт своими руками, так и для плиточников-профессионалов. Фиксируя края соседних плиток, система LITOLEVEL обеспечивает максимально ровную поверхность облицовки, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Подходит для любых плиток толщиной от 3 до 14 мм, обеспечивает одинаковый шов шириной 1,75 мм, при необходимости более широкого шва, можно использовать дистанционные клинья и крестики.

Система состоит из стойки, укладываемой под плитку и выходящей через шов, на верхней части находится резьба, на которую надевается прижимная шайба и накручивается гайка. Плитка оказывается между нижней платформой стойки-основания и прижимной шайбой, с помощью гайки данная конструкция стягивается до получения ровной верхней плоскости. Стойка-основание является одноразовой, после монтажа обламывается в нижней части, прижимная шайба и гайка используется многократно.

 

Преимущества системы укладки плитки Литокол Литолевел:


Лёгкость и простота, не требует специального инструмента;
​Экономичность, прижимная шайба и гайка используется многократно;
Образует идеально ровную и плоскую поверхность плитки;
Создаёт идеально ровные швы;
Надёжная фиксация на время застывания плиточного клея.

 

В комплект LITOLEVEL входит: 

    

 

Гайка

 

Прижимная шайба

              Стойка-основание
 
1. Нанесите клеевой раствор и уложите при помощи уровня первую плитку. Установите по два зажима на каждой стороне плитки, отступив от ее края около 50 мм.

 

2.Укладка каждого последующего ряда плитки производится таким же способом. В зависимости от размеров плитки и выбранного рисунка при укладке установите одну или несколько стоек-оснований на каждую сторону.


3. На стойку-основание наденьте прижимную шайбу и затяните гайку с требуемым для фиксации нивелированной плитки усилием. Система LITOLEVEL позволяет очень точно выравнивать и надёжно фиксировать плитку в нужном положении до высыхания клеевого состава без сдвигов и перекосов.

 

4. После высыхания клеевого состава удалите прижимную шайбу и гайку. Это можно сделать при помощи киянки, либо ударом ноги или другим удобным способом, при этом удары следует наносить вдоль шва плитки.

5. После демонтажа системы выкрутите остатки стойки-основания из гайки. Прижимную шайбу и гайку не следует утилизировать, эти детали являются многоразовыми и их можно использовать повторно.

 

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2021 Все права защищены.