Лак акриловый по дереву КБС

Лак акриловый по дереву КБС

Цена: 0.00 р.


* Вес, емкость:

Количество:     - или -   в закладки

Наличие и цены уточняйте по телефону

Лак акриловый шелковисто матовый по дереву от известного бренда КБС. Одним из положительных качеств лака является то что он быстро сохнет, не имеет запаха, экологичный, для внутренних и наружных работ. Применяют в основном для окрашивания деревянных фасадов снаружи, стен и потолков внутри помещений.

Свойства:

Влагостойкое покрытие, износостойкое, экологически безопасное, газопроницаемое, антибактериальное, долговечное, пожаровзрывобезопасное.

Назначение:

Финишное защитно-декоративное покрытие для деревянных поверхностей: деревянных домов, дверей, ставен, беседок, заборов. Образует покрытие с шелковисто-матовым блеском, защищает древесину от биологических повреждений и атмосферных воздействий.

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ: В плотно закрытой таре, при температуре от +5°С до +30°С. Предотвращать от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Годен в течение 12 месяцев от даты изготовления.

СОСТАВ: Вода, акриловая дисперсия, пластификатор, антисептик.

РАСХОД: от 100-200 гр/м². Время полного высыхания 3-4 часа при температуре +20°С.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не смешивать с другими составами и растворителями. При попадании в глаза и кожные покровы - промыть водой. Не допускать замерзания.

ПРИМЕНЕНИЕ: Готово к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, прочной очищенной от загрязнений и старых отслаивающихся покрытий. Наносить кистью или валиком при температуре не ниже +5°С. Не рекомендуется грунтование поверхности при повышенной влажности. В случае незначительного загустевания, разбавить водой ( не более 10%).

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



www.duluxe.ru © 2014-2019 Все права защищены.